Google Fit

Descripción

Si cuentas con un dispositivo Android equipado con podómetro, puedes vincular Google Fit con tu app MapMy para controlar tus pasos diarios. Deberás descargar y configurar Google Fit antes de poder vincularlo con la app MapMy.

Para ello, abre la app MapMy y pulsa en el icono del menú en la parte superior izquierda de la pantalla, desplázate hacia abajo y selecciona "Ajustes". Desde la pantalla de ajustes, desplázate hacia abajo hasta que aparezca Google Fit y activa la función para compartir datos entre ambas apps.

Una vez conectadas ambas apps y si se permite, la siguiente información se comparte entre las cuentas:

• Los pasos contados por el podómetro del teléfono aparece en la pestaña 24/7 de MapMy en el sitio web (actualmente no disponible en la app).
  • Los entrenamientos de MapMy se exportan a Google Fit.