Sensor de actividad física de iOS

Si tienes un iPhone 5s o posterior, puedes conectar el sensor de actividad física de iOS a MapMyFitness para seguir tus pasos diarios. Debes activar el sensor de tu iPhone desde los ajustes del teléfono y desde la app MapMy.

Para eso, primero abre Ajustes > pulsa Privacidad > Actividad física > comprueba que "Seguimiento deportivo" esté activado.

A continuación, abre la app MapMy y accede al menú principal pulsando el icono "Más" en la parte inferior derecha de la pantalla para seguir entrenamientos. Selecciona "Apps y dispositivos" en el menú > pulsa "Sensor de actividad física de iPhone".

Activa el sensor de actividad física.

Si has conectado más de un dispositivo o cuenta para seguir tus pasos, la app te redirigirá a la página de "Administrar fuentes de datos" y te pedirá que confirmes tus fuentes preferidas.

Una vez que la hayas conectado y establecido el sensor de actividad física como fuente preferida para tus pasos, MapMy importará los pasos que hayas seguido con tu teléfono y los mostrará en "Actividad 24 horas" de la app y en el sitio web.