Android: Permisos de las apps MapMy

Cámara: Permite tomar fotografías mientras entrenas. Nunca se tomarán fotos sin el consentimiento del usuario.

Contactos: Permite compartir el inicio de sesión en todas las apps Under Armour. Este permiso no autoriza a la app el acceso a tu lista de contactos.

Ubicación: Permite a la app usar el GPS y otros servicios de localización en tu dispositivo para ubicar tu teléfono mientras entrenas.

Teléfono: Permite a la app identificar el teléfono del usuario.

Almacenamiento: Permite a la app utilizar la tarjeta SD para el almacenamiento temporal de un archivo de registro cuando el usuario crea una solicitud de soporte técnico.

Otros: Permite a la app guardar entrenamientos de forma segura en nuestros servidores y detectar si el teléfono tiene conexión a Internet. Permite la conexión con dispositivos Bluetooth 4 (p. ej. monitores de frecuencia cardíaca o sensores de cadencia). Permite a la app solucionar problemas comunes de GPS en algunos dispositivos. Permite actualizar la suscripción a Premium desde la app.

Términos y condiciones: https://account.underarmour.com/terms-and-conditions

Política de privacidad: https://account.underarmour.com/privacy