Cómo seguir un entrenamiento

La página de inicio de la app es la pantalla para seguir entrenamientos. Si en algún momento deseas volver a esta pantalla, pero no sabes cómo:

• iOS: Pulsa el icono del cronómetro situado en el centro de la barra de navegación inferior.
  • En Android: Pulsa el icono del menú principal (arriba a la izquierda) > selecciona "Seguir entrenamiento".

Ajustes del entrenamiento

Antes de empezar, selecciona un tipo de actividad para asegurarte de que el entrenamiento esté configurado correctamente. Sigue las siguientes instrucciones para acceder a la pantalla de Ajustes del entrenamiento.

Pulsa el icono del engranaje en la parte superior derecha. Para cambiar el tipo de actividad, toca "Ver más actividades" > "Todas" > pulsa la lupa > escribe la actividad que desees y selecciónala.

También puedes activar o desactivar los ajustes del entrenamiento que te interesen, tales como los comentarios de voz, la pausa automática, retardar el temporizador, el entrenador audio (solo para usuarios MVP) y el seguimiento en directo (solo para usuarios MVP). Por último, también puedes configurar los parámetros y seleccionar el equipo para tu entrenamiento.

iOS

iOS_workout_setup_icon.png   Photo_Nov_10__1_54_43_PM.jpg

ANDROID

android_workout_setup_icon.png   Screenshot_2017-11-10-13-54-48.png

Una vez que hayas terminado de configurar tu entrenamiento, puedes pulsar "OK" (iOS) o la flecha de retroceso (Android) para volver a la pantalla de seguir entrenamientos. Toca el botón verde "Comenzar entrenamiento" para empezar.

Seguir un entrenamiento

Al empezar a seguir un entrenamiento, la app también seguirá tu ruta y te mostrará diferentes parámetros: distancia, duración, ritmo, gasto calórico y frecuencia cardíaca (si esta opción está seleccionada). Desplázate de izquierda a derecha para consultar los parámetros mientras mantienes el mapa en pantalla. Puedes deslizar hacia arriba para ver estos parámetros a pantalla completa.

Para pausar o finalizar un entrenamiento, toca el botón "Pausar entrenamiento". Después de pausarlo, podrás reanudarlo o finalizarlo.

Photo_Nov_10__1_57_14_PM.jpg  Screenshot_2017-11-10-13-56-27.png

Para finalizar el entrenamiento, mantén pulsado el botón "Terminar" durante unos segundos hasta que el círculo rojo se haya completado. Después de finalizar un entrenamiento, ya no podrás reanudarlo.

En la siguiente pantalla podrás añadir una foto o nota a tu entrenamiento, activar/desactivar la función para compartir en Facebook, personalizar los parámetros que quieres mostrar (si añades una foto) y seleccionar tus ajustes de privacidad para ese entrenamiento en concreto.

iOS                                                          Android

Photo_Oct_06__1_58_57_PM.png Screenshot_2017-10-09-15-01-17.png

Para sincronizar tu entrenamiento con nuestros servidores, pulsa "Guardar" (iOS) o la marca de verificación (Android) en la esquina superior derecha.

Si tienes alguna duda, consulta los artículos de la sección Ayuda o envíanos un mensaje aquí.