Cómo registrar un entrenamiento

Recomendamos la función de registro manual de entrenamientos para actividades en interior (en las que no es necesario el uso del GPS) o para entrenamientos ya terminados.

Registro de entrenamientos en la app

iOS

Para registrar un entrenamiento en la app, abre el menú pulsando el icono "Más" en la parte inferior derecha de la pantalla para seguir entrenamientos. Desde esta pantalla, podrás introducir la fecha del entrenamiento, el tipo de actividad, la ruta (si procede), la distancia y la duración. Para introducir más información, como gasto calórico, pulsa en "Parámetros adicionales". No olvides seleccionar la configuración de privacidad que desees y pulsa "OK" en la esquina superior derecha cuando hayas terminado.

IMG_3416.PNG      IMG_3417.PNG

Android

Para registrar un entrenamiento en la app, accede al menú pulsando las tres barras horizontales en la parte superior izquierda. Desde la pantalla "Registrar entrenamiento", podrás introducir la fecha del entrenamiento, el tipo de actividad, la ruta (si procede), la distancia y la duración. Para introducir más información, como el gasto calórico, pulsa en "Parámetros adicionales". No olvides elegir la configuración de privacidad para cada entrenamiento y pulsar la marca de verificación en el extremo superior derecho cuando hayas terminado.

log_workout_3.png    log_workout_4.png

Registro de entrenamientos en el sitio web

Para registrar un entrenamiento desde el sitio web, inicia sesión en www.mapmyfitness.com con tus datos de usuario. Para registrar un entrenamiento, haz clic en el botón de "Registrar entrenamiento" que se encuentra en la parte superior del sitio. También puedes acceder a la página directamente haciendo clic aquí.

Aquí puedes añadir los mismos parámetros, además de notas y el equipo que hayas usado. Después de seleccionar el tipo de actividad, aparecerán otros parámetros para que el registro de tu entrenamiento sea más preciso.

Cuando hayas terminado, asegúrate de hacer clic en "Guardar" para que el entrenamiento aparezca en tu historial. Nota: Los entrenamientos que guardes desde el sitio web tendrán la configuración de privacidad que conste en los Ajustes de tu cuenta.