Fitbit

Descripción

Puedes enlazar una cuenta de Fitbit a MapMy desde el sitio web en la página Connect Accounts & Devices o desde la app.

Para conectar tus cuentas a la app:

1. Abre la app MapMy > accede al menú pulsando el icono "Más" en la parte inferior derecha de la pantalla de seguir entrenamiento (iOS) o pulsa las tres barras horizontales en la parte superior izquierda (Android).
  2. Selecciona "Apps y dispositivos" en el menú.
  3. Pulsa "Fitbit".
  4. Inicia sesión con tus datos de usuario.
  5. Autoriza la conexión.

Una vez conectadas, recibimos una vez al día la siguiente información sobre los entrenamientos desde las cuentas de Fitbit:

• Pasos diarios
  • Peso (solo si lo has registrado en Fitbit o tienes una báscula Fitbit Aria)
  • Horas de sueño

Solución de problemas

Las actividades y parámetros no se sincronizan con la cuenta de MapMy.

Por ahora solo podemos sincronizar los pasos y el sueño de Fitbit. Estos aparecerán en MapMy como parte del recuento total de tus pasos del día en la pestaña 24/7 del sitio web y en la app. Los pasos desde Fitbit se deberían sincronizar con MapMy al final de cada día (en torno a la medianoche). Si no ves tus pasos, espera hasta el día siguiente y desplázate al día anterior para ver el total.

Si aun así la información no se sincroniza, revisa los siguientes pasos:

1. Comprueba que la fuente establecida para los pasos/sueño sea la correcta.
    • En el sitio web: Haz clic en "Data Preferences" en la parte superior de la página Connect Accounts & Devices y asegúrate de que Fitbit sea la fuente para tus pasos o sueño.
    • En la app: Abre el menú > selecciona "Apps y dispositivos" > pulsa el icono de Ajustes en la parte superior derecha > selecciona Fitbit como tu fuente de pasos o sueño.
  2. Sincroniza los datos manualmente.
    • En el sitio web: Ve a la página Connect Accounts & Devices y haz clic en "Sync Data" en el widget de Fitbit para iniciar la sincronización manual. Espera unos minutos y comprueba si tu cuenta de MapMy se actualiza correctamente.
  3. Desconecta/vuelve a conectar MapMy.
    • En el sitio web: Ve a la página Connect Accounts & Devices y haz clic en el icono azul de enlace en el widget de Fitbit. Haz clic para desconectar Fitbit de MapMy. Vuelve a conectar Fitbit y comprueba que la transferencia de datos a MapMy funcione correctamente durante las 24 horas siguientes.
    • En la app: Abre el menú > selecciona "Apps y dispositivos" > selecciona "Fitbit" > Desconectar. Sigue estos mismos pasos para volver a conectarlo.

¿Puedo usar mi Fitbit Charge o Fitbit Surge HR para medir la frecuencia cardíaca en MapMy?

Por el momento, MapMy no puede utilizar Fitbit Charge o Fitbit Surge HR para registrar tu frecuencia cardíaca. Esperamos añadir esta función en cuanto esté disponible para Fitbit.

Si tienes cualquier otro tipo de pregunta o duda acerca de esta integración, ponte en contacto con el servicio de asistencia aquí.