Garmin Connect

Descripción

Puedes enlazar tu cuenta de Garmin Connect a MapMy desde la página Connect Accounts & Devices (cuentas y dispositivos) en nuestro sitio web o en la app.

Para conectar tus cuentas a la app:

1. Abre la app MapMy > accede al menú pulsando el icono "Más" en la parte inferior derecha de la pantalla de seguir entrenamiento (iOS) o pulsa las tres barras horizontales en la parte superior izquierda (Android).
  2. Selecciona "Apps y dispositivos" en el menú.
  3. Pulsa "Garmin".
  4. Inicia sesión con tus datos de usuario.
  5. Autoriza la conexión.

Una vez conectadas, recibimos automáticamente la siguiente información sobre tus entrenamientos desde las cuentas de Garmin Connect:

• Entrenamientos
  • Rutas
  • Vueltas
  • Frecuencia cardíaca
  • Velocidad y cadencia
  • Rendimiento

Solución de problemas

Las actividades y parámetros no se sincronizan con la cuenta de MapMy.

Si la información arriba mencionada no se sincroniza, prueba lo siguiente:

1. Sincroniza los datos manualmente.
    • En el sitio web: Ve a la página Connect Accounts & Devices y pulsa "Sync Data" en el widget de Garmin para iniciar la sincronización manual. Espera unos minutos y comprueba si tu cuenta de MapMy se actualiza correctamente.
  2. Desconecta y vuelve a conectar MapMy.
    • En el sitio web: Ve a la página Connect Accounts & Devices y haz clic en el icono azul de enlace en el widget de Garmin. Haz clic para desconectar Garmin de MapMy. Vuelve a conectar Garmin y comprueba que la transferencia de datos a MapMy funcione correctamente durante las 24 horas siguientes.
    • En la app: Abre el menú > selecciona "Apps y dispositivos" > selecciona "Garmin" > Desconectar. Sigue estos mismos pasos para volver a conectar las cuentas.

La sincronización de actividad entre Garmin y MapMy no funciona correctamente.

A veces, el nombre de las actividades/deportes y algunos parámetros no se registran o codifican de la misma manera entre las diferentes apps y dispositivos. Cuando esto ocurre, algunos entrenamientos importados desde un sistema, como "bicicleta" o "ciclismo" pueden aparecer como "correr" en el otro. Esperamos poder colaborar de manera más directa con nuestros socios para prevenir este tipo de situaciones en el futuro. Sin embargo, una solución simple es editar manualmente el tipo de actividad en MapMy para que se muestre de manera correcta.

*Nota: Puede que no todos nuestras actividades/deportes estén disponibles en los sitios web de nuestros socios.

Mi monitor de actividad Garmin vívo no se sincroniza con MapMy.

Por ahora MapMy no opera con datos de los monitores de actividad vívofit o vívosmart de Garmin. Estos dispositivos en particular usan una API distinta que aún no hemos integrado completamente. No disponemos de una fecha fija para la integración de esta API, pero esperamos poder incluir los datos de vívo en nuestro sistema en el futuro.

¿Por qué el ritmo y la velocidad medios difieren un poco entre Garmin Connect y en MapMy?

Garmin redondea la velocidad y el ritmo hacia arriba, mientras que MapMy redondea los valores al segundo más cercano.

¿Cómo puedo importar mi historial de entrenamientos de Garmin Connect a MapMy?

Tendrás que importar los entrenamientos más antiguos de forma manual. Puedes hacerlo a través de nuestra herramienta para importar archivos, la cual encontrarás al final de la página Connect Accounts & Devices.