Polar Personal Trainer

Descripción

MapMy reconoce entrenamientos de una gran variedad de relojes deportivos Polar. Puedes enlazar una cuenta de Polar Personal Trainer a MapMy desde nuestra página Connect Accounts & Devices en el sitio web o desde la app.

Para conectar tus cuentas a la app:

1. Abre la app MapMy > accede al menú pulsando el icono "Más" en la parte inferior derecha de la pantalla para seguir entrenamientos (iOS) o pulsa las tres barras horizontales en la parte superior izquierda (Android).
  2. Selecciona "Apps y dispositivos" en el menú.
  3. Pulsa "Polar".
  4. Inicia sesión con tu cuenta de Polar.
  5. Autoriza la conexión.

* Ten en cuenta que no podemos importar información desde las cuentas de Polar Beat o Polar Flow debido a que aún no tenemos conexión con su API actualizada. Esperamos poder añadir estas integraciones pronto.

Una vez conectadas, recibimos automáticamente la siguiente información sobre los entrenamientos desde las cuentas de Polar Personal Trainer:

• Entrenamientos
  • Rutas
  • Frecuencia cardíaca
  • Vueltas

Solución de problemas

Los entrenamientos y parámetros no se sincronizan correctamente desde Polar a mi cuenta de MapMy.

Aunque intentamos evitarlo, a veces pueden darse problemas en la sincronización entre cuentas y dispositivos. Si tu actividad en Polar no se sincroniza con tu panel de control, revisa los siguientes pasos:

1. Sincroniza los datos manualmente.
    • En el sitio web: Ve a la página Connect Accounts & Devices y pulsa "Sync Data" en el widget de Polar para iniciar la sincronización manual. Espera unos minutos y comprueba si tu cuenta de MapMy se actualiza correctamente.
  2. Desconecta y vuelve a conectar MapMy.
    • En el sitio web: Ve a la página Connect Accounts & Devices y haz clic en el icono azul de enlace en el widget de Polar. Haz clic para desconectar Polar de MapMy. Vuelve a conectar Polar y comprueba que la transferencia de datos a MapMy funcione correctamente durante las 24 horas siguientes.
    • En la app: Abre el menú > selecciona "Apps y dispositivos" > selecciona "Polar" > Desconectar. Sigue estos mismos pasos para volver a conectar el dispositivo.

* Ten en cuenta que Polar solo transfiere entrenamientos registrados con el dispositivo "ordenador de entrenamiento" (training computer). Si introduces la información de un entrenamiento manualmente en Polar, este no se importará a MapMy.

No puedo conectar Polar y mi cuenta MapMy debido a un error.

Algunos usuarios nos han informado de que restablecer la contraseña de su cuenta Polar les ha facilitado la conexión con MapMy. Si esto no soluciona el problema, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y averiguaremos cuál es la causa del problema. Puedes enviar una solicitud de ayuda aquí.