Jawbone UP

Descripción

Puedes enlazar una cuenta de Jawbone a MapMy desde la app Jawbone, nuestro sitio web (página Connect Accounts & Devices) o desde nuestra app.

Para conectar tus cuentas a la app:

1. Abre la app MapMy > accede al menú pulsando el icono "Más" en la parte inferior derecha de la pantalla de seguir entrenamiento (iOS) o pulsa las tres barras horizontales en la parte superior izquierda (Android).
  2. Selecciona "Apps y dispositivos" en el menú.
  3. Pulsa "Jawbone".
  4. Inicia sesión con tu cuenta de Jawbone.
  5. Autoriza la conexión.

Una vez conectadas, recibimos automáticamente la siguiente información sobre tus entrenamientos desde las cuentas de Jawbone:

• Pasos diarios
  • Sueño (limitado a vigilia, sueño profundo y sueño ligero. Por el momento, no registramos datos de la fase REM)

Solución de problemas

Los entrenamientos y parámetros no se sincronizan correctamente de Jawbone a mi cuenta de MapMy.

Aunque intentamos evitarlo, a veces pueden surgir problemas en la sincronización entre cuentas y dispositivos. Si Jawbone no sincroniza los pasos o el sueño en tu panel de control, realiza los siguientes pasos:

1. Comprueba que la fuente establecida para los pasos/sueño sea la correcta.
    • En el sitio web: Haz clic en "Data Preferences" en la parte superior de la página Connect Accounts & Devices y asegúrate de que Jawbone sea la fuente para tus pasos o sueño.
    • En la app: Abre el menú > selecciona "Apps y dispositivos" > pulsa el icono de Ajustes en la parte superior derecha > elige Jawbone como fuente para pasos o sueño.
  2. Desconecta y vuelve a conectar MapMy.
    • En el sitio web: Ve a la página Connect Accounts & Devices y haz clic en el icono azul de enlace en el widget de Jawbone. Haz clic para desconectar Jawbone de MapMy. Vuelve a conectar Jawbone y comprueba que la transferencia de datos a MapMy funcione correctamente durante las 24 horas siguientes.
    • En la app: Abre el menú > selecciona "Apps y dispositivos" > selecciona "Jawbone" > Desconectar. Sigue estos mismos pasos para volver a conectarlo.
  3. Desconecta y vuelve a conectar Jawbone. Intenta desconectar y volver a conectar MapMy en la app Jawbone.