Withings

Descripción

Puedes enlazar una cuenta de Withings a MapMy desde el sitio web en la página Connect Accounts & Devices o desde la app.

Para conectar tus cuentas a la app:

1. Abre la app de MapMy > accede al menú pulsando el icono "Más" en la parte inferior derecha de la pantalla para seguir entrenamientos (iOS) o pulsa las tres barras horizontales en la parte superior izquierda (Android).
  2. Selecciona "Apps y dispositivos" en el menú.
  3. Pulsa "Withings".
  4. Inicia sesión con tus datos de usuario.
  5. Autoriza la conexión.

Una vez conectadas, recibiremos la siguiente información sobre los entrenamientos desde las cuentas de Withings:

• Actividad (pasos)
  • Peso
  • Sueño

Solución de problemas

Las actividades y parámetros de Withings no se sincronizan con la cuenta de MapMy.

Aunque intentamos evitarlo, a veces pueden darse problemas en la sincronización entre cuentas y dispositivos. Si Withings no sincroniza la información con tu panel de control, revisa los siguientes pasos:

1. Comprueba que la fuente establecida para los pasos/sueño sea la correcta.
    • En el sitio web: Haz clic en "Data Preferences" en la parte superior de la página Connect Accounts & Devices y asegúrate de que Withings sea la fuente para tus pasos o sueño.
    • En la app: Abre el menú > selecciona "Apps y dispositivos" > pulsa el icono de Ajustes en la parte superior derecha > selecciona Withings como tu fuente para pasos o sueño.
  2. Sincroniza los datos manualmente.
    • En el sitio web: Ve a la página Connect Accounts & Devices y pulsa "Sync Data" en el widget de Withings para iniciar la sincronización manual. Espera unos minutos y comprueba si tu cuenta de MapMy se actualiza correctamente.
  3. Desconecta y vuelve a conectar MapMy.
    • En el sitio web: Ve a la página Connect Accounts & Devices y haz clic en el icono azul de enlace en el widget de Withings. Haz clic para desconectar Withings de MapMy. Vuelve a conectar Withings y comprueba que la transferencia de datos a MapMy funcione correctamente durante las 24 horas siguientes.
    • En la app: Abre el menú > selecciona "Apps y dispositivos" > selecciona "Withings" > Desconectar. Sigue estos mismos pasos para volver a conectar el dispositivo.