Suunto Movescount

Descripción

Puedes enlazar una cuenta de Suunto Movescount a MapMy desde la página Connect Accounts & Devices (cuentas y dispositivos) en nuestro sitio web o desde nuestra app.

Para conectar tus cuentas a la app:

1. Abre la app de MapMy > accede al menú pulsando el icono "Más" en la parte inferior derecha de la pantalla para seguir entrenamientos (iOS) o pulsa las tres barras horizontales en la parte superior izquierda (Android).
  2. Selecciona "Apps y dispositivos" en el menú.
  3. Pulsa "Suunto".
  4. Inicia sesión con tu cuenta de Suunto.
  5. Autoriza la conexión.

Una vez conectadas, recibimos una vez al día la siguiente información sobre los entrenamientos que sigas desde las cuentas de Suunto:

• Entrenamientos (distancia, ritmo, gasto calórico y duración)
  • Frecuencia cardíaca
  • Cadencia
  • Velocidad
  • Potencia

Solución de problemas

Las actividades y parámetros no se sincronizan con la cuenta de MapMy.

Aunque intentamos evitarlo, a veces pueden darse problemas en la sincronización entre cuentas y dispositivos. Si Suunto no sincroniza tus entrenamientos con el panel de control, revisa los siguientes pasos:

1. Sincroniza los datos manualmente.
    • En el sitio web: Ve a la página Connect Accounts & Devices y pulsa "Sync Data" en el widget de Suunto para iniciar la sincronización manual. Espera unos minutos y comprueba si tu cuenta de MapMy se actualiza correctamente.
  2. Desconecta y vuelve a conectar MapMy.
    • En el sitio web: Ve a la página Connect Accounts & Devices y haz clic en el icono azul de enlace en el widget de Suunto. Haz clic para desconectar Suunto de MapMy. Vuelve a conectar Suunto y comprueba que la transferencia de datos a MapMy funcione correctamente durante las 24 horas siguientes.
    • En la app: Abre el menú > selecciona "Apps y dispositivos" > selecciona "Suunto" > Desconectar. Sigue estos mismos pasos para volver a conectar el dispositivo.

La sincronización de actividad entre Suunto y MapMy no funciona correctamente.

A veces, los tipos de actividad y algunos parámetros no se registran o codifican de la misma manera entre las diferentes apps y dispositivos. Cuando esto ocurre, algunos entrenamientos guardados como ciclismo pueden aparecer como carreras una vez importados. Esperamos poder mejorar la colaboración con nuestros socios para prevenir este tipo de situaciones en un futuro. Sin embargo, una solución simple es registrar manualmente el tipo de actividad correcta en MapMy.

*Nota: Puede que no todos los tipos de actividad estén disponibles en los sitios web de nuestros socios.