Importación de archivos TCX, GPX, HRM y FIT

Descripción

Para cargar manualmente un archivo de entrenamiento en MapMyFitness, visita la página para importar entrenamientos y selecciona el último widget: "Importar .tcx, .gpx, .fit o .hrm". Desde aquí, se te pedirá que selecciones el archivo que desees importar a tu cuenta MapMyFitness.

Solución de problemas

Los datos no se sincronizan correctamente al importar un archivo a MapMyFitness.

Ofrecemos la posibilidad de importar la mayoría de archivos con datos de entrenamiento. Actualmente, estos son los formatos compatibles:

• TCX
  • GPX
  • HRM
  • FIT

Incluso cuando el formato es compatible, existen ciertos casos que pueden imposibilitar la importación de estos archivos. Por ejemplo, si un archivo TCX o GPX no contiene datos cronológicos o de GPS, es muy probable que no pueda importarse a nuestro sistema. Los archivos convertidos también suelen ser rechazados por nuestro sistema.

Además, algunos sistemas miden algunos parámetros de entrenamiento de manera diferente, lo que puede provocar diferencias en parámetros como el desnivel acumulado o las vueltas. No siempre contamos con una buena manera de solucionar estas diferencias, pero esperamos ir reduciéndolas con una práctica más estándar y la colaboración de nuestros socios.