Salud de Apple

Sigue los siguientes pasos para conectar la app Salud de Apple a MapMy:

1. Abre cualquiera de las apps MapMy y ve a "Ajustes".
  2. En "Ajustes", desplázate hacia abajo hasta que veas "Servicios conectados".
  3. Activa la app Salud.

A continuación, ve a los ajustes de tu teléfono > Privacidad > Salud > app MapMy > comprueba que "Energía en actividad" y "Entrenos" estén activados.

Nota: La app Salud solo sincroniza entrenamientos de MapMyFitness que hayas seguido en tiempo real. Salud no importa los entrenamientos registrados.

Si todavía tienes alguna duda, consulta los artículos de la sección de Ayuda o envíanos un mensaje aquí.