Registro de nutrición

Hemos realizado algunos cambios en la app y el sitio web que conllevaron la eliminación de la opción para seguir la nutrición con MapMyFitness. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de usuario tanto en la app como en el sitio web y sentimos las molestias que este cambio haya podido ocasionar.

Hemos comenzado una cooperación con nuestra app asociada MyFitnessPal para poder ofrecer a nuestros usuarios una base de datos de nutrición mucho más completa y así mejorar el seguimiento de nutrición. La interfaz simplificada de MyFitnessPal permite a los usuarios seguir su nutrición mucho más fácilmente.

Tus registros de nutrición anteriores todavía están disponibles en MapMyFitness. Puedes consultarlos iniciando sesión y haciendo clic aquí. Por ahora, no es posible exportar tu información nutricional de MapMy a MyFitnessPal.

¿Preguntas? Ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.