Guía rápida: Auriculares UA Sport Wireless Heart Rate™

Cómo conectar los auriculares UA Sport Wireless Heart Rate™ a tus apps MapMy

Antes de conectar los auriculares a tu teléfono móvil:

• Descarga e instala cualquiera de las apps MapMy.
  • Activa el Bluetooth®.
  • Coloca los UA Sport Wireless Heart Rate™ cerca del teléfono.

1. Después de haber completado los pasos anteriores, abre la app MapMy y navega hasta el menú principal tocando "Más" en la parte inferior derecha (iOS) o las tres barras horizontales en la parte superior izquierda (Android) > "Apps y dispositivos".

CAD.png    menu_cad.png

Desde la pantalla de "Apps y dispositivos", selecciona "UA Sport Wireless Heart Rate".

2. Enciende los auriculares UA Sport Wireless Heart Rate™ manteniendo pulsado el botón central durante al menos tres segundos. Ahora se debería escuchar "Power on" y "Looking for device". La luz del dispositivo debería también parpadear. Una vez encendidos, pulsa "Continuar" (iOS) o "Conectar" (Android).

File_000.png    File_001.png

4. Sigue las instrucciones en pantalla para acceder a los ajustes de Bluetooth de tu teléfono y así poder conectar con JBL Audio. Este paso es necesario para que el sonido pueda escucharse a través de los auriculares.

A continuación te mostramos dos capturas de pantalla de los ajustes de Bluetooth: iOS (izquierda) y Android (derecha). Una vez hayas completado este paso, vuelve a la app MapMy para finalizar el proceso de conexión.

5. Pulsa en "Continuar" y sigue las instrucciones en pantalla para ver los tutoriales sobre cómo colocarte los auriculares.

File_003.png    File_004.png

Cómo usar los auriculares UA Sport Wireless Heart Rate™ manualmente

Si quieres usar los auriculares UA Sport Wireless Heart Rate™ para seguir tu frecuencia cardíaca sin conectarlos a una app, deberás encender manualmente el sensor de FC. Para ello, sigue las siguientes instrucciones:
  • Ponte los auriculares UA Sport Wireless Heart Rate™ y enciéndelos apretando el botón central del mando.
  • Mantén pulsada la parte exterior del auricular derecho durante 3 segundos para encender o apagar el sensor de FC.
  • Cuando el sensor de FC esté encendido, podrás obtener una lectura de tu FC en cualquier momento durante un entrenamiento tocando la parte exterior el auricular derecho.
Nota: Los datos de FC no se registrarán si los auriculares UA Sport Wireless Heart Rate™ no están conectados a una app. En ese caso, podrás usar los auriculares para obtener lecturas en directo de tu frecuencia cardíaca, pero no para crear gráficos o análisis a posteriori.

Código de colores de la luz en UA Sport Wireless Heart Rate™:
  • Parpadeo azul/rojo/azul/rojo = Los auriculares están buscando un dispositivo cercano.
  • Parpadeo azul = Los auriculares ya están conectados a un dispositivo a través de Bluetooth.
  • Luz roja fija = Los auriculares se están cargando.