Marcadores

Nota: Para poder ver los marcadores, deberás cambiar la configuración. A petición de los usuarios, los marcadores aparecen ocultos por defecto. Para volver a visualizarlos, dirígete a la app > Menú > Ajustes y activa "Ver marcadores".

A partir de este momento, podrás añadir marcadores pausando tu entrenamiento y pulsando el botón "+".

Aquí podrás elegir un marcador específico, añadir una descripción y situarlo en el mapa.

Puedes eliminar tus propios marcadores o denunciar marcadores de otras personas como inapropiados o inválidos.

Para eliminar un marcador, sigue los siguientes pasos:

iOS:

1. Pulsa el marcador que desees eliminar.
  2. Pulsa el icono con el símbolo menos.
  3. Pulsa "Sí".

Android:

1. Pulsa el marcador que desees eliminar.
  2. Pulsa el icono de la papelera.
  3. Pulsa en "Eliminar".

Para denunciar otros marcadores como inapropiados o inválidos, sigue los siguientes pasos:

iOS:

1. Pulsa el marcador que desees eliminar.
  2. Pulsa el icono con el símbolo "!"
  3. A continuación, aparecerá un menú en el que podrás seleccionar la acción que desees realizar.

Android:

1. Pulsa en el marcador que desees eliminar.
  2. Pulsa en el icono con el símbolo "!".
  3. En el desplegable, selecciona "Denunciar".

Al denunciar un marcador como inapropiado o inválido, éste desaparecerá de tu mapa.