Android Wear

Instrucciones para la instalación:

1. Descarga la app "Android Wear" de Google Play Store.
  2. Descarga e instala cualquier app MapMy (bórrala y reinstálala si ya la tenías instalada) en tu teléfono. A continuación, MapMy para Wear debería descargarse automáticamente en tu reloj.

Funciones

• Desde la interfaz del reloj puedes iniciar y parar entrenamientos, además de consultar la distancia, el ritmo, la duración y el consumo calórico.
  • Nota: Debes tener tu teléfono cerca para usar estas funciones.

Por ahora, MapMy no puede recibir datos de frecuencia cardíaca desde dispositivos Android Wear. Si te interesa esta función, ponte en contacto con nosotros.

Solución de problemas

• Reinicia la app MapMy.
  • Desactiva el Bluetooth y vuélvelo a activar.
  • Reinicia tu reloj y teléfono.