Ajustes de la suscripción

Para editar los métodos de pago, añadir una nueva tarjeta de crédito o modificar los ajustes de la renovación automática, visita la página de ajustes de la suscripción ("Membership Settings"). Para ello, accede a tu cuenta en nuestro sitio web, haz clic en ajustes ("Settings") y, a continuación, haz clic en suscripción ("Membership").

Podrás consultar información acerca de tu suscripción y realizar diversos cambios, como añadir una nueva tarjeta de crédito o débito, editar el nombre, la fecha de caducidad o el código postal vinculados al método de pago seleccionado, y desactivar la opción de renovación automática de tu suscripción para cancelar los pagos futuros.