Cómo consultar entrenamientos

Después de haber guardado un entrenamiento y de que este se haya sincronizado con nuestros servidores, podrás consultar una gran variedad de información en los detalles del entrenamiento. Los parámetros disponibles (si procede) son:

• Mapa del entrenamiento + desnivel (si usaste el GPS)
  • Parámetros del entrenamiento
  • Vueltas
  • El tiempo (la información meteorológica adicional es una función exclusiva para usuarios MVP)
  • Recorridos
  • Equipo (si fue seleccionado previamente)
  • Música (solo para iOS si se usa iTunes y la música está guardada en el dispositivo)
  • Me gusta y comentarios

Consultar un entrenamiento desde la app

Puedes ver el historial de tus entrenamientos en el Panel de control de la app MapMy. En iOS, pulsa el icono de "Entrenamientos" en la parte inferior de la pantalla de inicio de entrenamiento. En Android, accede al menú de la app pulsando el icono de las tres rayas horizontales en la esquina superior izquierda y haz clic en "Panel de control".

iOS                                                 Android

Puedes ver tu historial de entrenamientos desde el Panel de control pulsando en la pestaña "Entrenamientos".

Después de haber seleccionado un entrenamiento de la lista, desplázate arriba y abajo para ver tu ruta, parámetros medios, información sobre el tiempo, recorridos y equipo. Desplázate de un lado a otro para consultar la información correspondiente a las vueltas de tu entrenamiento.

Photo_Oct_09__2_26_53_PM.png  Photo_Oct_06__12_38_53_PM.png

Photo_Oct_06__12_40_36_PM.png  Photo_Oct_06__12_40_41_PM.png

Análisis de un entrenamiento

Si pulsas el botón "Mostrar todo", podrás ver gráficos de diferentes parámetros y datos registrados durante el entrenamiento, entre ellos:

• Ritmo y desnivel
  • Frecuencia cardíaca y desnivel (si se conectó un sensor de frecuencia cardíaca durante el entrenamiento)
  • Cadencia y desnivel (si usaste calzado UA Connected Footwear)
  • Zonas de frecuencia cardíaca (solo para usuarios MVP)
  • Intensidad (solo para iOS si se conectó un sensor de frecuencia cardíaca durante el entrenamiento)

Photo_Oct_09__2_35_28_PM.png Photo_Oct_09__2_35_23_PM.png Photo_Oct_09__2_35_35_PM.pngPhoto_Oct_09__2_32_59_PM.png Photo_Oct_09__2_35_39_PM.png Photo_Oct_09__2_35_43_PM.png

Consultar un entrenamiento desde el sitio web

Después de haber guardado un entrenamiento y de que este se haya sincronizado con nuestros servidores, podrás consultar una gran variedad de información en los detalles del entrenamiento. Podrás consultar los siguientes parámetros que aparecen a continuación (si procede). Ten en cuenta que, por ahora, los gráficos de la distribución de las zonas de frecuencia cardíaca solo están disponibles para usuarios MVP.