Challenges amicaux - Android

Créer un challenge amical

Pour t'inscrire à un challenge ou en créer un, clique sur l'icône du menu (les trois lignes horizontales) en haut à gauche de l'écran d'accueil, puis sélectionne "Challenges". Tu peux basculer entre la page "Mes challenges" (challenges auxquels tu participes déjà) et la page "Nouveaux challenges" (challenges sponsorisés en cours mais auxquels tu ne participes pas). Tu peux aussi cliquer sur l'icône "+" en bas à droite pour créer ton propre challenge et inviter des amis à y participer !

android_challenges_1.jpg    android_challenges_2.jpg

Crée ensuite ton challenge en remplissant les champs obligatoires. Et enfin, invite tes amis ! Clique sur la section "Amis", puis sélectionne des amis en cliquant sur le "+" à côté de leurs noms, enfin termine en cliquant sur "OK". Quand tu as fini de paramétrer ton challenge, clique sur "Lancer le challenge". Tes amis invités recevront une invitation, qu'ils pourront accepter ou refuser. Remarque : si ton profil est privé, tu ne pourras pas créer de challenge ou recevoir d'invitation de la part de tes amis.

android_challenges_3.jpg    android_challenges_4.jpg

Accéder au tableau des meilleurs scores du challenge

Une fois que ton challenge a été créé et qu'au moins un de tes amis a accepté l'invitation, tu pourras voir le tableau des meilleurs scores du challenge. Pour ce faire, ouvre ton appli MapMy > clique sur l'icône du menu > Challenges > "Mes challenges" en haut de la page > sélectionne le challenge qui t'intéresse.

Quitter un challenge

Pour quitter un challenge, clique sur l'onglet "Règlement" sur la page du challenge, puis sélectionne "Quitter le challenge". Si tu es le créateur du challenge, clique sur "Terminer le challenge" pour mettre fin au challenge pour tous les participants.