Commenter une publication

Ajouter un commentaire

Il y a deux manières d'ajouter des commentaires à une publication du fil d'actualité :

  • Depuis le fil d'actualité : clique sur la bulle de discussion, écris ton message, puis clique sur "Publier".
  • Depuis la page d'une séance : si tu as activé les notifications push, il te suffit de cliquer sur la notification que tu reçois quand un·e ami·e a terminé sa séance pour aimer ou commenter cette séance. Le commentaire sera ajouté à la séance en question et apparaîtra sur le fil d'actualité. Si tu consultes la séance d'un·e ami·e depuis le site web, utilise l'espace disponible sous la séance pour écrire et envoyer ton commentaire.

Voir les commentaires

Il y a deux manières d'accéder aux commentaires de tes séances :

  • Sur le fil d'actualité : tous les commentaires d'une séance sont visibles via la publication générée sur le fil d'actualité.
  • Dans les détails de ta séance : sélectionne une séance dans ton historique pour en afficher les détails. Les commentaires sont visibles en bas de la page.

Supprimer un commentaire

Si tu souhaites supprimer un commentaire que quelqu'un a publié sur l'une de tes séances, balaie le commentaire de la droite vers la gauche (iOS) ou appuie dessus de manière prolongée (Android) pour faire apparaître les options. Tu peux soit supprimer le commentaire pour le retirer définitivement de ta séance et de la publication, soit nous signaler la personne qui a laissé le commentaire. Cette action retirera également le commentaire de ta séance et de la publication.

 

comments_on_ios.png    comments_on_a_post_android.png

Pourquoi ne m'est-il plus possible de commenter ou d'aimer ma propre séance ?

Ce changement est lié à notre nouvelle fonctionnalité : le fil d'actu Communauté. Nous avons dû renforcer la confidentialité et resteindre l'ajout des commentaires et mentions "J'aime" pour empêcher que cette nouvelle fonctionnalité ne soit en conflit avec les paramètres des utilisateurs. Par exemple, étant donné que le fil d'actu Communauté est constitué de contenu public généré par les utilisateurs eux-mêmes et visible par tous (y compris les utilisateurs privés), nous devions nous assurer que les utilisateurs privés ne puissent pas y participer. Si les utilisateurs privés avaient le droit de commenter et d'aimer des publications du fil d'actu Communauté, leur activité serait alors visible par les autres utilisateurs, et nous violerions les principes de confidentialité du profil privé, qui implique que ton contenu ne soit pas visible par les autres utilisateurs.

Nous sommes désolés pour ce désagrément inattendu causé par cette nouvelle fonctionnalité. Nous te suggérons de modifier ta confidentialité en la réglant sur "Amis uniquement" tout en évitant à l'avenir d'ajouter/accepter de nouveaux amis. Même si ta confidentialité est réglée sur "Amis uniquement", tu peux garder tes séances privées. Cela te permettra de commenter et d'aimer tes propres séances tout en empêchant les autres utilisateurs (y compris tes amis) de les voir.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk