En cas de problème avec Facebook

Nous t'offrons la possibilité de connecter ton compte MapMy à ton compte Facebook pour une connexion plus rapide et davantage d'options de partage. En cas de problème avec le partage sur les réseaux sociaux, merci de suivre la totalité des instructions ci-dessous pour savoir comment activer/désactiver le partage sur le site web comme sur l'appli mobile. Te déconnecter puis te reconnecter devrait résoudre la plupart des problèmes.

Site web

1. Connecte-toi à ton compte sur le site web et rends-toi dans tes paramètres de réseaux sociaux.

2. Depuis cette page, tu peux choisir de connecter un compte Facebook ou Twitter et (dés)activer le partage automatique de tes séances. Si le partage des séances est activé, les séances seront automatiquement publiées sur ton journal. Pour empêcher cela, désactive la fonction en cliquant sur "Disable Autoshare".

3. Si les séances sont publiées sans ta permission, déconnecte ton compte MapMy des réseaux sociaux puis reconnecte-le. Tu auras peut-être besoin pour cela de désactiver la fonction de partage automatique sur Facebook.

4. Supprime toutes les connexions à MapMy dans les paramètres de ton appli Facebook. Repère ton appli MapMy et clique sur la croix pour mettre fin à la connexion.

Appli mobile (iOS)

Sur iOS, accède aux réglages de ton téléphone et rends-toi dans la section Facebook ou Twitter comme illustré ci-dessous. Les onglets Facebook et Twitter ont chacun un bouton te permettant de (dés)activer la connexion avec l'appli MapMy installée sur ton téléphone. Si cette fonction est désactivée, tu ne pourras plus publier sur les réseaux sociaux en question et recevras peut-être une demande d'authentification lors de ta prochaine tentative de partage.

Ouvre ensuite ton appli MapMy et rends-toi dans les paramètres depuis le menu. Tu y trouveras également les options de partage sur Facebook et Twitter. Si tu te connectes à Facebook depuis cette page, tu pourras ensuite utiliser Facebook comme moyen de connexion rapide.