Options de partage et confidentialité des publications sur Facebook

Pour le moment, tu n'as pas la possibilité de partager des publications sur des groupes ou des pages d'événements Facebook, c'est-à-dire en dehors de ton profil personnel. Mais tu peux toujours faire un copier-coller du lien de ta séance sur la page Facebook où tu veux la partager !

Sache toutefois que les séances et parcours que tu partages sont visibles par toutes les personnes autorisées à voir tes publications sur Facebook ; ce réglage n'est pas modifiable. Pour t'assurer que tes séances et parcours sont complètement privés, vérifie tes paramètres de confidentialité et la confidentialité de tes cartes depuis le site web. Pour en savoir plus sur les paramètres de confidentialité, consulte cette page.

Remarque : le partage de séances importées n'est pas possible pour le moment.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk