Challenges amicaux - iOS

Créer un challenge amical

Pour t'inscrire à un challenge ou en créer un, clique sur "Challenges" à gauche de l'icône "+" sur l'écran d'accueil. Tu peux basculer entre la page "Mes challenges" (challenges auxquels tu participes déjà) et la page "Nouveaux challenges" (challenges sponsorisés en cours mais auxquels tu ne participes pas). Tu peux aussi cliquer sur "Créer" en haut à droite pour créer ton propre challenge et inviter des amis à y participer !

Start_WO.jpg    Challenges.jpg

Crée ensuite ton challenge en remplissant les champs obligatoires. Et enfin, invite tes amis ! Clique sur "Suivant" pour passer en revue les détails du challenge avant d'envoyer les invitations à tes amis. Quand ton challenge est fin prêt, clique sur "Lancer le challenge". Tes amis invités recevront une invitation, qu'ils pourront accepter ou refuser. Remarque : si ton profil est privé, tu ne pourras pas créer de challenge ou recevoir d'invitation de la part de tes amis.

Create_Challenge.jpg    Review_Details.jpg

Accéder au tableau des meilleurs scores du challenge

Une fois que ton challenge a été créé et qu'au moins un de tes amis a accepté l'invitation, tu pourras voir le tableau des meilleurs scores du challenge. Pour ce faire, ouvre ton appli MapMy > Challenges > "Mes challenges" en haut de la page > sélectionne le challenge qui t'intéresse.

Quitter un challenge

Pour quitter un challenge, clique sur la section "Règlement" de la page du challenge, puis sélectionne "Quitter le challenge". Si tu es le créateur du challenge, clique sur "Terminer le challenge" pour mettre fin au challenge pour tous les participants.

Problèmes avec le tableau des meilleurs scores

Si tes séances ne sont pas prises en compte dans un challenge, consulte le règlement pour vérifier que celles-ci sont bien conformes au challenge. Pour voir le règlement, ouvre l'appli > Challenges > Mes challenges > sélectionne le challenge en question > clique sur "Règlement".

Si tes séances sont conformes au règlement du challenge, merci d'envoyer une demande d'assistance via cette page afin que nous puissions nous pencher sur le problème. N'oublie pas de nous indiquer les dates et activités des séances qui ne sont pas prises en compte, et ajoute aussi des captures d'écran du tableau des meilleurs scores et du règlement afin que notre équipe puisse identifier au mieux ton problème.