Ajouter et supprimer des amis

Pouvoir partager son activité avec d'autres sportifs est un facteur énorme de motivation. C'est pourquoi nous te permettons de bâtir facilement ta propre communauté, qui te poussera à dépasser tes limites. Pour pouvoir retrouver tes amis, assure-toi qu'ils ont activé dans leurs paramètres utilisateur l'option permettant de les retrouver grâce à leur adresse e-mail. Tu peux faire des recherches par e-mail, nom d'utilisateur, Facebook, Twitter, ou bien consulter les suggestions d'utilisateurs se trouvant à proximité.

Ajouter et supprimer des amis depuis l'appli mobile

Sur iOS, clique sur l'icône "Plus..." en bas à droite de ton écran, puis sélectionne "Amis" dans le menu de l'appli pour rechercher et ajouter des amis. Sur Android, clique sur l'icône du menu en haut à gauche de l'écran, puis sélectionne "Amis".

Sur la page "Amis", clique sur "Rechercher" en haut à droite (iOS) ou sur l'icône "+" (Android). Tu peux faire des recherches par e-mail, nom d'utilisateur, Facebook, Twitter ou via les contacts enregistrés sur ton téléphone. Quand tu as trouvé le bon profil, clique sur "Ajouter" (iOS) ou sur l'icône "+" (Android) pour envoyer une demande d'ajout. Remarque : ton nouvel ami n'apparaîtra dans ta liste d'amis qu'une fois qu'il/elle aura accepté ta demande.

Friends_1.jpg    Friends_2.jpg

Pour retirer des utilisateurs de ta liste d'amis sur iOS, fais glisser ton doigt de la droite vers la gauche sur le nom de l'utilisateur puis clique sur "Supprimer". Sur Android, appuie de manière prolongée sur le nom de l'utilisateur, puis clique sur "Supprimer".

Friends_3.jpg    Friends_4.png

Ajouter et supprimer des amis depuis le site web

Tu peux retrouver et ajouter des amis via cette page. Pour supprimer un ami depuis le site, accède à ta liste d'amis (ce lien devrait directement t'y amener). Depuis cette page, clique sur l'option "Retirer de mes amis" à côté du profil de la personne concernée.

Remarque : si ton profil est privé, tu ne peux pas ajouter d'amis ni recevoir toi-même une demande d'ajout.