Fil d'actualité

Le fil d'actualité te permet d'accéder facilement à tes propres séances ainsi qu'à celles de tes amis et des autres membres de la communauté MapMy. Tu peux ainsi interagir avec tes amis et les autres membres en ajoutant des commentaires et des mentions "J'aime" à leurs séances.

Appli mobile

Pour voir ton fil d'actualité sur l'appli, clique sur l'icône "Fil d'actu" en bas à droite de l'écran d'accueil (iOS), ou rends-toi dans le menu de l'appli et sélectionne "Fil d'actualité" (Android). Tu peux consulter le contenu créé par la communauté, tes amis ou toi-même en naviguant à l'aide des onglets visibles en haut de la page.

iOS                                                            Android

Photo_Oct_25__1_12_59_PM.png    Activity_Feed_Android.png

Clique sur les publications de tes amis pour voir les détails de leurs séances, clique sur la bulle de discussion pour leur laisser un message et les encourager, ou aime leurs publications en cliquant sur l'icône cœur.

La visibilité des publications dépend des paramètres de confidentialité de celles-ci. En tant qu'auteur·e d'une publication, tu peux modifier sa visibilité en cliquant sur l'icône de partage en haut à droite de celle-ci.

iOS                                                            Android

Photo_Oct_25__1_27_35_PM.png    Screenshot_2017-10-25-14-27-59.png

Pour supprimer une publication, clique sur l'icône avec les trois points verticaux en bas à droite de la publication.

Site web

Tu peux aussi accéder au fil en te connectant sur notre site web puis en cliquant sur le logo MapMyFitness en haut de ton écran. Tu as alors la possibilité de naviguer entre les onglets "Activity Feed" (Fil d'actualité), "Dashboard" (Tableau de bord) et "24/7". De plus, tu peux filtrer les publications en sélectionnant "Friends" (Amis) ou "Me" (Moi) dans le menu déroulant. Merci de noter que le fil d'actu Communauté n'est pas disponible sur notre site web pour le moment.

Pour toute autre question ou tout autre sujet d'inquiétude, merci de consulter les autres articles de notre centre d'aide ou de nous envoyer une demande d'assistance via cette page.