Empêcher le partage sur Facebook

Si tes activités et tes séances apparaissent constamment sur Facebook sans que tu en aies donné la permission, l'option de partage automatique est peut-être activée dans tes paramètres de compte sur le site web.

Activer/Désactiver le partage automatique

 

Tu as la possibilité d'activer ou non le partage automatique de tes séances sur Facebook ou Twitter depuis notre site web. Pour ce faire, connecte-toi à ton compte sur le site MapMyFitness, rends-toi dans tes paramètres, puis clique sur l'onglet "Connect".

Si l’option de partage est activée, toutes tes séances sont automatiquement publiées sur Facebook et/ou Twitter. Si tu souhaites seulement partager certaines de tes séances, désactive le partage automatique (Autoshare all workouts). Tu pourras alors choisir sur l'appli ou le site quelles séances tu souhaites partager.

Pour mettre fin à tout partage sur Facebook et Twitter, désactive le partage automatique (Autoshare all workouts) ET déconnecte ton compte (Disconnect).

prevent.png

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk