Partager une séance sur Facebook ou Twitter

Tu peux partager tes séances sur Facebook depuis nos applis mobiles et notre site web. Les captures d'écran ci-dessous proviennent d'un appareil iOS mais la procédure est quasiment identique sur Android.

Partage via l'appli mobile

Tu peux ajouter des notes à ta séance avant de l'enregistrer, puis modifier la confidentialité de la publication.

1. La confidentialité doit être réglée sur "Amis" ou "Public" pour que tu puisses partager la publication sur Facebook.
  2. L'icône du réseau social que tu souhaites utiliser ne doit pas apparaître en gris. Si l'icône ne répond pas, corrige tes paramètres de confidentialité (voir étape 1).

Si tu souhaites partager une séance déjà enregistrée :

1. Clique sur les trois points en haut à droite de l'écran.
  2. Sélectionne "Partager".
  3. Choisis un réseau social.
  4. Ajoute quelques notes à ta séance si tu le souhaites, puis clique sur "Envoyer" (iOS) ou "OK" (Android).

Partage via le site web

Connecte-toi à ton profil sur www.mapmyfitness.com, clique sur "Activité" en haut de la page puis sur "Séances" dans le menu déroulant. Tu accéderas alors au calendrier de tes séances. Clique sur la séance que tu souhaites partager puis sur "View" (Afficher) parmi les options proposées. Tu trouveras en haut de ton résumé de séance les options de partage via Facebook, Twitter ou e-mail. Il te suffit alors de cliquer sur l'option de ton choix et de partager ta séance !

Pourquoi ne m'est-il plus possible de partager ma séance sur Twitter ?

Les utilisateurs d'iOS 11 ne peuvent plus partager leurs séances MapMy sur Twitter depuis l'appli. Toutefois, il est toujours possible de le faire depuis notre site web. Connecte-toi à www.mapmyfitness.com > clique sur "Training" ("Activité") en haut de la page > clique sur "Workouts" ("Séances") dans le menu déroulant > clique sur la séance de ton choix dans le calendrier > clique sur "View" ("Afficher"). Tu devrais alors trouver l'icône Twitter en haut de ton résumé de séance.