Tableau de bord

Pour accéder à ton tableau de bord :

• Sur iOS, clique sur l'icône "Séances" à droite du "+" bleu, depuis la page "Enregistrer une séance".
  • Sur Android, ouvre le menu de l'appli en cliquant sur l'icône avec les trois barres horizontales en haut à gauche de l'écran, puis sélectionne "Tableau de bord".

Fais défiler cette page pour accéder aux sections suivantes :

Objectifs hebdomadaires

Pour visualiser ta progression semaine par semaine, clique sur les flèches gauche et droite. Pour modifier tes objectifs directement depuis cette page, clique sur "Modifier les objectifs" en-dessous de tes totaux hebdomadaires.

Intensité (seulement avec MVP)

Sous tes objectifs hebdomadaires, tu trouveras la section "Intensité". Si tu as déjà enregistré des séances avec cardiofréquencemètre, c'est ici que tu pourras voir le temps que tu as passé dans chaque zone de fréquence cardiaque. Clique sur les flèches gauche et droite pour naviguer entre les semaines. Clique sur "Calibrer les zones de FC" pour modifier toi-même tes zones de fréquence cardiaque. Clique ici pour en savoir plus sur l'analyse des zones de fréquence cardiaque.

Récupération

Si tu disposes d'une paire de UA Connected Footwear et que tu as effectué des Jump Tests, l'historique de tes scores figurera dans cette section. Clique ici pour en savoir plus sur la fonction Jump Around.

Équipement connecté

Cette section te permet d'accéder rapidement à tous tes appareils UA connectés. Clique ici pour plus d'informations sur la connexion des appareils UA.