Promotion MVP avec Samsung Gear

Nous avons fait équipe avec Samsung pour offrir aux utilisateurs d'appareils Gear un an de services MVP ! Tu pourras automatiquement accéder à MVP dès que tous tes comptes seront configurés et connectés. Pour en savoir plus sur la configuration des comptes, merci de consulter l'article de notre centre d'aide concernant Samsung Gear.

Pour profiter d'un an d'abonnement gratuit à MVP, merci de suivre les étapes suivantes :

1. Achète un appareil Samsung Gear.
2. Télécharge l'appli MapMyRun pour Gear.
3. Installe également l'appli gratuite MapMyRun sur ton téléphone Android.
4. Crée un compte MapMyRun, si tu n'en as pas encore.
5. Connecte-toi à MapMyRun depuis ton appareil Android.
6. Lance l'appli MapMyRun sur ton appareil Gear.
7. Under Armour te donnera alors automatiquement accès à 12 mois d'abonnement gratuit à MVP.
8. Une fois ton inscription terminée, tu recevras un mail pour t'indiquer que tu peux alors profiter de tes 12 mois d'abonnement MVP offerts par Samsung.

Et si je suis déjà membre MVP ?

Si tu as déjà un abonnement MVP, la démarche est légèrement différente. Merci de nous contacter via cette page, et nous t'aiderons à profiter de tes 12 mois d'abonnement gratuit.