Intégration de Samsung Health

Ton appli MapMy fonctionne maintenant avec Samsung Health ! Pour l'instant, seule l'exportation de séances (enregistrées ou saisies manuellement) VERS Samsung Health est possible.

Pour commencer

1. Ouvre ton appli MapMy.
  2. Sélectionne UA Sync en haut à droite de ton écran.
  3. Fais défiler la liste Applications et appareils et clique sur Samsung Health.
  4. Clique sur Connexion en bas de la page.
  5. Sur la page de connexion, fais basculer le bouton du haut sur la position Activé, et autorise également l'écriture de données sur Samsung Health en faisant basculer le bouton Exercice.

Est-il possible de connecter MapMyWalk, MapMyHike, MapMyRide ou MapMyFitness à Samsung Health ?

Oui, toutes les applis MapMy prennent désormais en charge Samsung Health.

Des séances apparaissent en double dans Samsung Health. Comment empêcher cela ?

Si tu utilises déjà Samsung Health avec MyFitnessPal ou Endomondo, nous te recommandons de ne choisir qu'une seule appli UA pour synchroniser tes séances avec Samsung Health. Si tes séances sont synchronisées depuis plusieurs applis UA, il est possible qu'elles apparaissent plusieurs fois. Pour modifier les paramètres de synchronisation avec Samsung Health, rends-toi dans la rubrique "Connecter applis et appareils" du menu MapMy, puis sélectionne "Samsung Health".