Fil d'actu Communauté

Notre nouvelle version du fil d'actualité inclut un onglet Communauté, où tu trouveras les publications et séances publiques des autres membres de la communauté MapMy.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Pour l'instant, le fil d'actu Communauté est uniquement disponible sur nos applis mobiles (version 17.7.0 ou ultérieure), il n'est pas disponible sur notre site web. Les publications doivent au minimum contenir une photo ou un texte de plus de 30 signes pour avoir le droit de figurer sur le fil d'actu Communauté.

Comment utiliser cette fonctionnalité

Pour voir le fil d'actu Communauté sur l'appli, clique sur l'icône "Fil d'actu" en bas à droite de l'écran d'accueil (iOS), ou rends-toi dans le menu de l'appli et sélectionne "Fil d'actualité" (Android).

Les publications s'affichent de la plus récente à la plus ancienne, et cette présentation ne peut pas être modifiée pour l'instant. Tire vers le bas pour rafraîchir le fil d'actualité. La présence ou non d'une publication ou séance sur le fil d'actu Communauté dépend des paramètres de confidentialité de la publication. Seules les publications PUBLIQUES apparaissent sur le fil d'actu Communauté. Pour en savoir plus concernant les paramètres de confidentialité, reporte-toi à cette rubrique de notre centre d'aide.

Tu devrais voir trois onglets en haut de ton écran, comme illustré sur la capture d'écran ci-dessous : Communauté, Amis, Moi. C'est sous l'onglet Communauté que tu trouveras le contenu public des autres membres de la communauté MapMy.

Clique sur une séance du fil d'actualité pour en voir les détails (comme les données au tour et le dénivelé), et encourage les auteurs des séances en aimant leur publication ou en laissant un commentaire.

• Tu peux "aimer" une séance ou une publication en cliquant sur l'icône en forme de cœur. Quand l'icône passe au rouge, cela signifie que tu as "aimé" la séance ou la publication. Pour ne plus l'aimer, clique à nouveau sur le cœur, et il redeviendra gris.
  • Pour laisser un commentaire, clique sur l'icône en forme de bulle à droite du cœur. Rédige ton commentaire dans la fenêtre de texte, puis clique sur "Publier".

community_feed_3.png  IMG_3109.PNG

Seuls les utilisateurs ayant réglé leurs paramètres de profil sur "Amis" ou "Public" peuvent aimer des publications et séances ou laisser des commentaires sur le fil d'actu Communauté. Remarque : TOUS les commentaires que tu laisses sur les publications du fil d'actu Communauté sont visibles de tous, quels que soient tes paramètres de confidentialité.

Modération des publications de la communauté

Il est possible de signaler n'importe quelle publication du fil d'actu Communauté comme inappropriée, offensante ou contraire à notre charte Communauté. Pour signaler une publication, clique sur les trois points en bas à droite de la publication, puis confirme en cliquant sur "Signaler".

community_feed_5.png  community_feed_report.png

Merci de signaler uniquement les publications que tu juges inappropriées, offensantes ou contraires à notre charte Communauté.

Les commentaires peuvent être supprimés par l'auteur du commentaire comme par l'auteur de la publication. Pour ce faire, balaie le commentaire de la droite vers la gauche (iOS) ou appuie dessus de manière prolongée (Android), puis confirme la suppression.

Community_Feed_4.png  Community_6.png

Si tu n'es pas l'auteur de la publication ni du commentaire, il t'est possible de signaler le commentaire. Pour ce faire, balaie le commentaire de la droite vers la gauche (iOS) ou appuie dessus de manière prolongée (Android), puis confirme en cliquant sur "Signaler le commentaire".

community_feed_report_2.png  Community_7.png

Merci de signaler uniquement les publications que tu juges inappropriées, offensantes ou contraires à notre charte Communauté.

Des questions ? N'hésite surtout pas à contacter notre service d'assistance via cette page.