Abonnement MVP - FAQ

L'abonnement MVP pour MapMyFitness, qu'est-ce que c'est ?
MVP est une formule d'abonnement pour l'appli mobile et le site web qui changera ta manière de faire du sport en te donnant accès à de nouveaux outils performants pour t'aider à enregistrer, suivre et partager tes progrès sportifs. Cette offre d'abonnement peut être réglée mensuellement ou annuellement.

Quelles nouvelles fonctionnalités sont incluses à l'abonnement MVP ?
Pour en savoir plus au sujet des fonctionnalités incluses à l'abonnement MVP, merci de consulter notre rubrique d'aide Fonctionnalités MVP.

Comment faire pour m'inscrire et devenir membre MVP ?
Merci de t'inscrire ici pour passer à MVP ou abonne-toi directement via l'application mobile depuis la section "Passer à MVP". Si tu disposes d'un code promotionnel, tu pourras uniquement le faire valoir sur le site web, et non sur les applis.

Faut-il que je télécharge un nouvelle appli après avoir acheté MVP ?
Non. Une fois abonné·e à MVP, connecte-toi simplement à l'aide de tes identifiants et l'appli sera alors à niveau. Si tu rencontres alors des problèmes, déconnecte-toi puis connecte-toi à nouveau à ton compte.

L'offre MVP est-elle seulement disponible sur iOS ?
Non ! Toutes les fonctionnalités MVP sont disponibles à la fois sur iOS et Android : entraînement fractionné, suivi Live, coach audio, filtrage du tableau des meilleurs scores par tranche d'âge (appli et web), longueur de tour personnalisable et fin de la publicité.

Quel est le coût de l'abonnement MVP ?
La formule MVP avec l'ensemble des fonctionnalités appli et web est facturée 29,99 $/an OU 5,99 $/mois.

En quoi cette offre va-t-elle modifier mon expérience utilisateur ?
En tant que membre MVP, tu pourras profiter de tout le potentiel de nos plates-formes mobiles et web. Le but est de t'offrir une approche holistique de tous nos outils pour te permettre de rester sur la bonne voie tant au niveau santé que sportif. Cet abonnement débloquera des fonctionnalités avancées sur l'appli mobile, comme de nouveaux graphiques et tableaux. Tu auras aussi la possibilité d'utiliser notre site web encore davantage, avec notamment les outils avancés de cartographie et les résumés détaillés des séances.

Pour toute autre question ou tout autre sujet d'inquiétude, merci de consulter les autres articles de notre centre d'aide ou de nous envoyer une demande d'assistance via cette page.