Pact

En bref

Les applis MapMy sont désormais compatibles avec l'appli Pact (anciennement Gympact). Grâce à ce nouveau partenariat, tu peux connecter ton compte MapMy à ton compte Pact et ainsi gagner de l'argent lorsque tu remplis tes objectifs.

Pour commencer

Pour commencer, suis les étapes suivantes :

1. Procure-toi l’appli : télécharge Pact sur ton iPhone ou Android.
  2. Connecte tes comptes : connecte ton compte MapMy à Pact.
  3. Fais un pacte : choisis combien de jours par semaine tu souhaites faire du sport et décide combien d'argent tu souhaites miser en cas de séance manquée.
  4. Séance : enregistre tes courses, marches et sorties à vélo avec ton appli MapMy : toute séance d'au moins 30 minutes à une vitesse supérieure à 3,2 km (2 mi) par heure sera prise en compte.
  5. Gagne de l'argent : si tu respectes ton pacte, tu remporteras une somme d'argent, financée par les utilisateurs qui n'ont pas tenu leur engagement ! Une fois que tu auras dépassé 10 $, tu pourras toucher tes gains via PayPal.

En cas de problème
Tu as le choix entre différentes activités MapMy pour remplir ton pacte, notamment les courses, les marches et les sorties à vélo enregistrées à l'aide d'un GPS. Pour être comptabilisées, tes séances doivent durer entre 30 minutes et 3 heures, et avoir une vitesse supérieure à 3,2 km (2 mi) par heure. Nous encourageons tout le monde à se dépenser, mais seule une séance par jour peut être prise en compte.

Merci de noter que ce partenariat ne s'applique qu'aux séances vérifiées, c'est-à-dire que toute séance modifiée manuellement ne pourra être prise en compte pour ton pacte, car elle ne sera pas considérée comme vérifiée.