Fonctionnalités MVP

Progresse plus vite grâce aux fonctionnalités MapMyRun Premium. Que tu débutes ou que tu cherches à repousser tes limites, ces fonctionnalités t'aideront à rester sur la bonne voie, à en savoir plus sur tes propres performances et à te concentrer sur tes objectifs. Dépense-toi comme un pro.

Varie tes parcours pour ne jamais t'ennuyer. Le traceur Genius utilise ta localisation, ton type d'activité et ta distance préférée pour te permettre d'explorer et de sauvegarder des parcours.

Tu as envie d'enregistrer tes séances différemment ? Tu peux maintenant choisir différentes distances de tour (de 0,1 km à 20 km) pour profiter de résumés de séance sur mesure ou utiliser notre sélecteur de segment pour isoler les statistiques d'une portion donnée de ta séance.

Il ne s'agit pas toujours d'être le plus rapide. Que ton objectif santé soit de perdre du poids, de maximiser tes performances ou d'être en meilleure santé, les zones de fréquence cardiaque sont le moyen le plus efficace de suivre ton intensité pendant tes séances. En tant que membre MVP, tu as la possibilité de connecter un cardiofréquencemètre pour enregistrer tes zones de fréquence cardiaque, ton score WILLpower et l'intensité moyenne de chacune de tes séances. Il te manque un cardiofréquencemètre ? Jette un œil au UA Heart Rate, le cardiofréquencemètre inclus à la UA HealthBox.
Entraîne-toi pour 5 km, 10 km, un semi-marathon ou un marathon, et franchis la ligne d'arrivée en beauté. Ton plan est conçu pour répondre exactement à tes besoins. Nous utilisons ton rythme de course actuel et ta distance moyenne hebdomadaire pour créer un plan parfaitement adapté à ton niveau de course et à ton emploi du temps.

Comme d'avoir un coach au creux de l'oreille. Atteins tes objectifs lors de toutes tes séances de course, de vélo ou de marche grâce à des commentaires audio en temps réel qui t'aideront à tenir le rythme et la distance.

Reste toujours en contact avec tes proches grâce au suivi Live. Que tu sois en train de courir dans ton quartier ou de participer à une compétition, le suivi Live te permet de partager ta localisation et ton parcours avec d'autres membres Premium.

En achetant nos chaussures de course UA SpeedForm Gemini 2 Record Equipped, tu pourras accéder à l'analyse détaillée de ta cadence et te servir de ces données pour courir mieux et plus vite.

Toutes les fonctionnalités, aucune distraction. Débarrasse-toi de la pub.

Tes données te suivent partout. Exporte tes séances au format .xml.

Et plus encore...
Sélection illimitée de cartes à imprimer, filtrage avancé du tableau des meilleurs scores et outils avancés de cartographie. Tu es prêt·e à te lancer dans la course ? Alors passe aux choses sérieuses grâce à UA MapMyRun Premium. Abonne-toi dès aujourd'hui pour profiter au maximum de tes prochaines séances !