Préférences e-mail

Pour modifier les paramètres relatifs aux e-mails, rends-toi sur la page des paramètres. Connecte-toi à www.mapmyfitness.com et passe ton curseur au-dessus de ta photo de profil en haut à droite de l'écran. Sélectionne "Paramètres" dans le menu déroulant, puis clique sur l'onglet "Email Settings" dans la liste de gauche.

Une fois sur la page des paramètres e-mail, tu peux modifier tes préférences ou même te désinscrire de tous les types d'e-mail. N’oublie pas de cliquer sur "Enregistrer" après avoir effectué les modifications.

Tu as des questions ? Envoie-nous une demande d'assistance sur cette page, et l'un de nos employés te contactera dans les plus brefs délais !