Modifier le fuseau horaire et les unités de mesure

Tu peux modifier les unités utilisées par MapMy depuis l'appli ou le site web. Pour modifier ton fuseau horaire, rends-toi sur notre site web : www.mapmyfitness.com. Suis les instructions ci-dessous pour effectuer ces deux modifications.

Mobile (uniquement pour le changement d'unités)

iOS

Pour changer les unités de l'appli (système impérial vs système métrique), clique sur le "Plus..." (en bas à droite) > fais défiler le menu vers le bas et clique sur "Paramètres" > sélectionne "Unités" > choisis un système.

IMG_1766.jpeg  0C4D808D-DB7C-4A7A-B3BD-768CDF6A7EAA.jpeg  76A9DFE2-B4C9-4F8F-9CA0-1195C045D77F.PNG

Android

Pour changer les unités de l'appli (système impérial vs système métrique), ouvre le menu (les trois barres horizontales en haut à gauche) > fais défiler le menu vers le bas et clique sur "Paramètres" > sélectionne "Unités de mesure" > choisis un système.

Screenshot_2017-05-02-16-16-28_1493759848506.png  Screenshot_2017-05-02-16-16-45_1493759848379.png  Screenshot_2017-05-02-16-16-48_1493759848134.png

Site web (pour le fuseau horaire et les unités de mesure)

Pour modifier les unités de mesure sur le site, rends-toi sur la page des Paramètres. Pour y accéder, connecte-toi à www.mapmyfitness.com et passe ton curseur au-dessus de ton avatar en haut à droite. Sélectionne "Paramètres" dans le menu déroulant, puis clique sur "Display / Units" dans la liste à gauche de l'écran. Depuis cette page, tu peux modifier tes unités de mesure ainsi que régler ton fuseau horaire. N'oublie pas de cliquer sur "Save" avant de quitter la page. Remarque : il peut s'écouler quelques minutes avant que les changements effectués sur le site web n'apparaissent sur ton appli. Pour que les changements s'appliquent immédiatement, déconnecte-toi de l'appli puis reconnecte-toi.

Remarque : Nous sommes conscients du problème qui touche nos utilisateurs en Australie et au Japon. Nous estimons à l'heure actuelle que ce problème est dû au fait que nos serveurs se trouvent aux États-Unis (zone Centre de l'Amérique du nord) : la différence horaire fait alors apparaître les séances avec un jour de décalage sur notre site web. Nous ne savons pas exactement quand nous serons en mesure de résoudre ce problème, mais nous espérons pouvoir y remédier prochainement. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et te remercions de ta patience, en attendant que nous ayons résolu ce problème.

Tu as des questions ? Envoie-nous une demande d'assistance sur cette page, et l'un de nos employés te contactera dans les plus brefs délais !