Désactiver un compte

Tu peux désactiver ton compte depuis l'appli mobile ou le site web. Merci de noter qu'en suivant les instructions ci-dessous, tu supprimeras totalement et définitivement ton profil, tes activités et ta présence sur l'ensemble des applis MapMy, comme MapMyRun, MapMyWalk, MapMyHike, MapMyRide et UA Record.

Si tu as un abonnement MVP, résilie-le avant de désactiver ton compte. Pour modifier ton abonnement, merci de te rendre dans la rubrique Abonnement de tes paramètres de compte, puis choisis l'option "Cancel MVP" au milieu de la page. Cette action initiera la résiliation de ton abonnement MVP.

Appli mobile

Pour désactiver ton compte depuis l'appli mobile, ouvre ton appli MapMy et accède au menu de l'appli. Pour ce faire, clique sur l'icône "Plus..." en bas à droite de ton écran (iOS) ou clique sur les trois barres horizontales en haut à gauche de ton écran (Android). Fais défiler le menu jusqu'en bas et clique sur "Aide" puis sur "Supprimer mon compte". Il te sera demandé de saisir à nouveau ton mot de passe. Clique ensuite sur "Continuer". Si tu as oublié ton mot de passe, utilise l'option "Mot de passe oublié ?" en bas de la page.

Site web

Pour désactiver ton compte depuis le site web, connecte-toi à www.mapmyfitness.com et passe ton curseur au-dessus de ta photo de profil en haut à droite de l'écran. Sélectionne "Paramètres" dans le menu déroulant, puis clique sur l'onglet "User Account" dans la liste de gauche. Clique sur "Deactivate my account" en bas de la page.

deactivate.png

Une fenêtre de discussion te proposera alors des alternatives à la désactivation. Pour poursuivre la désactivation de ton compte, clique sur le lien en bas de la fenêtre : "Thanks for trying, but I still want to deactivate my account".

Deactivate_2.png 

Tu devras ensuite renseigner ton mot de passe et choisir la raison pour laquelle tu souhaites désactiver ton compte. Coche ensuite les deux cases et clique sur "Deactivate account now". Remarque : la désactivation est irréversible. Toutes tes données (séances, parcours et fil d'actualité) seront effacées.

Si tu as oublié ton mot de passe, reporte-toi aux instructions présentées ici pour le réinitialiser.

Deactivate_3.png

Tu nous manqueras, mais nous sommes conscients qu'une petite pause est parfois nécessaire. Nous espérons te revoir bientôt pour t'aider à garder la forme et la bonne humeur !

Tu rencontres des problèmes ? Envoie-nous une demande d'assistance via cette page, et l'un de nos employés te contactera dans les plus brefs délais !

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 22 sur 142
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk