Désactiver un compte

Pour désactiver ton compte MapMy, tu devras te rendre sur notre site web. Connecte-toi à www.mapmyfitness.com et passe ton curseur au-dessus de ta photo de profil en haut à droite. Sélectionne "Paramètres" dans le menu déroulant, puis clique sur l'onglet "User Account" dans la liste de gauche. Clique sur "Deactivate my account" en bas de la page.

Une fenêtre de discussion te proposera alors des alternatives à la désactivation. Pour poursuivre la désactivation de ton compte, clique sur le lien en bas de la fenêtre : "Thanks for trying, but I still want to deactivate my account".

Tu devras ensuite renseigner ton mot de passe et choisir la raison pour laquelle tu souhaites désactiver ton compte. Coche ensuite les deux cases et clique sur "Deactivate account now". Remarque : la désactivation est irréversible. Toutes tes données (séances, parcours et fil d'actualité) seront effacées.

Si tu as oublié ton mot de passe, reporte-toi aux instructions présentées ici pour le réinitialiser.

Si tu as un abonnement MVP, résilie-le avant de désactiver ton compte. Pour modifier ton abonnement, merci de te rendre dans la rubrique Abonnement de tes paramètres de compte, puis choisis l'option "Cancel MVP" au milieu de la page. Cette action initiera la résiliation de ton abonnement MVP.

Tu nous manqueras, mais nous sommes conscients qu'une petite pause est parfois nécessaire. Nous espérons te revoir bientôt pour t'aider à rester en forme et à garder le moral !

Tu as des questions ? Envoie-nous une demande d'assistance via cette page, et l'un de nos employés te contactera dans les plus brefs délais !