Actualiser tes informations personnelles

Informations de profil

Mobile

iOS : Ouvre le menu de l'appli > sélectionne "Profil" en haut du menu > clique sur "Modifier" > clique sur "Enregistrer" avant de quitter la page.

IMG_1769.jpeg  9245FBCC-1881-453A-9BAC-350FC6DCAFC8.jpeg  save.jpeg

Android : Ouvre le menu de l'appli > en haut du menu, clique sur l'icône de ton profil > clique sur l'icône crayon (Modifier) en haut à droite > clique sur la coche en haut à droite pour enregistrer avant de quitter la page.

profile_start.png  Screenshot_2017-05-02-16-55-24_1493762282100.png  Screenshot_2017-05-02-16-56-20_1493762281045.png

Site web

Tu peux modifier tes informations de profil (taille, poids, lieu de résidence, etc.) depuis le site web en cliquant ici. N’oublie pas de cliquer sur "Enregistrer" après avoir effectué les modifications.

Informations de compte (sur le site web uniquement)

Tu peux modifier ton adresse e-mail et ton mot de passe depuis tes paramètres de compte.

Remarque : pour le moment, tu ne peux pas modifier ton nom d'utilisateur. Nous avons récemment amélioré nos bases de données d'utilisateurs de manière significative ; toutefois, l'une des conséquences est que les noms d'utilisateur ne sont plus modifiables. Les nouveaux utilisateurs n'auront d'ailleurs même plus besoin de créer un nom d'utilisateur, et il ne sera plus possible d'utiliser son nom d'utilisateur comme identifiant pour se connecter à MapMy. Nous sommes désolés pour la gêne ou la confusion occasionnée.

À partir de maintenant, merci de te connecter à l'aide de ton adresse e-mail et de ton mot de passe, et n'hésite pas à nous contacter si tu as des questions ou des inquiétudes concernant cette procédure.

Pour accéder à tes paramètres de compte, rends-toi sur www.mapmyfitness.com et passe ton curseur au-dessus de ta photo de profil en haut à droite de l'écran. Un menu déroulant comme celui représenté ci-dessous apparaîtra alors. Sélectionne "Paramètres" dans le menu pour modifier tes informations de profil et de compte.

N’oublie pas de cliquer sur "Enregistrer" après avoir effectué les modifications.