Réinitialiser mon mot de passe

Tu as des problèmes pour te connecter ou pour réinitialiser ton mot de passe ? Suis les instructions suivantes pour essayer d'y remédier :

Pour réinitialiser le mot de passe de ton compte MapMy, clique ici. Il te sera demandé de saisir l'adresse e-mail que tu as utilisée pour créer ton compte. Si tu t'es inscrit·e via Facebook, saisis l'adresse e-mail que tu utilises pour te connecter à Facebook. Clique sur "Reset password" et consulte ta boîte de réception, tu devrais y trouver un e-mail de notre part avec un lien pour réinitialiser ton mot de passe. Si tu ne trouves pas cet e-mail, consulte ton dossier spam/courrier indésirable/messages publicitaires. Notre message a peut-être malencontreusement été redirigé vers ce dossier. Si aucun compte MapMy n'est associé à l'adresse e-mail que tu as renseignée, tu verras apparaître un message te signalant que ton adresse n'a pas été reconnue par notre système.

Si tu peux te connecter sur le site mais n'arrives pas à te connecter à l'appli iOS, vérifie que les réglages date et heure de ton téléphone sont corrects. En effet, notre système a désormais besoin d'un timestamp valable pour fonctionner.

Pour les appareils iOS : Réglages > Général > Date et heure > active l'option "Régler la date et l’heure automatiquement".

Si tu rencontres encore des problèmes, merci de nous envoyer une demande d'assistance via cette page, et l'un de nos employés te contactera dans les plus brefs délais !