Problème de connexion ou d'inscription

Nouveaux utilisateurs

Pour créer un compte chez nous, télécharge n'importe quelle appli MapMy depuis ta plate-forme de téléchargement (Google Play ou iTunes). Après l'installation, clique sur l'icône MapMy, et sélectionne "Inscription" si tu n'as pas encore de compte chez nous. Si l'appli Facebook est installée sur ton téléphone, tu peux choisir l'option "Inscription via Facebook" ; sinon, remplis le formulaire d'inscription et clique sur "Inscription".

Tu as aussi l'option de créer un compte via notre site web en cliquant ici.

Utilisateurs déjà inscrits

Tu peux te connecter à ton compte MapMy après avoir téléchargé n'importe quelle appli MapMy depuis ta plate-forme de téléchargement (Google Play ou iTunes). Après l'installation, clique sur l'icône de ton appli MapMy et sélectionne "Connexion". Si tu as utilisé Facebook pour créer ton compte, sélectionne l'option "Connexion via Facebook". Si tu as créé ton compte en utilisant ton adresse e-mail et un mot de passe, renseigne ces informations et clique sur "Connexion". Si tu as oublié ton mot de passe, clique sur "Mot de passe oublié ?", et nous t'enverrons un e-mail pour réinitialiser ton mot de passe.

Tu as aussi l'option de te connecter à ton compte MapMy via notre site web en cliquant ici.

En cas de problème

Tu n'arrives pas à t'inscrire ou à te connecter ? Ce problème peut avoir différentes causes possibles :

1. Un compte a déjà été créé avec ton adresse e-mail : tu dois alors réinitialiser ton mot de passe.
  2. Tu t'es connecté·e via Facebook dans le passé. Essaie l'option "Connexion via Facebook" et vois si tu arrives à te connecter.
  3. Tu as un compte sur une autre appli Under Armour. Essaie de te connecter à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe que tu utilises sur MyFitnessPal, UA Shop ou toute autre appli UA.

Tu as oublié tes identifiants, tu n'arrives pas à créer un compte, ou les conseils ci-dessus ne fonctionnent pas ? Envoie-nous une demande d'assistance en indiquant les informations ci-dessous pour que nous puissions retrouver ton compte ou t'aider à te connecter avec ton adresse e-mail actuelle.

• Ton (ou tes) nom(s) d'utilisateur MMF
  • L'adresse e-mail rattachée au(x) compte(s) MMF
  • Ton nom tel qu'il apparaît sur ton (ou tes) compte(s) MMF
  • Ton lieu de résidence (pays, ville) tel qu'il est renseigné dans tes paramètres du compte
  • La date de naissance indiquée sur ton profil

Transmets-nous ces informations, et nous te répondrons dans les plus brefs délais !