Comment résilier mon abonnement MVP

Il existe plusieurs manières de résilier ton abonnement MVP selon la plate-forme utilisée lors de l'achat.

Si tu as contracté un abonnement MVP depuis notre site web, la seule manière d'arrêter la reconduction des paiements est de te rendre sur ta page d'abonnement pour le résilier avant la prochaine échéance. Les fonctionnalités de ton abonnement seront encore disponibles jusqu'à la fin de la période en cours mais l'abonnement ne sera pas reconduit. Pour modifier tes paramètres de reconduction automatique, merci de te rendre dans tes paramètres d'abonnement ("Membership Settings") et de désactiver la reconduction automatique. Pour en savoir plus concernant ces paramètres, merci de lire notre rubrique d'aide concernant les paramètres d'abonnement.

Si tu as contracté l'abonnement via l'App Store de ton iPhone ou autre appareil iOS, merci de résilier l'abonnement via l'App Store sur ton téléphone ou via tes paramètres d'abonnement sur iTunes depuis ton ordinateur. Pour plus d'informations, merci de consulter notre rubrique d'aide : Comment résilier mon abonnement MVP sur iOS via l'App Store.

Si tu as contracté l'abonnement via le Play Store de ton appareil Android, merci de résilier l'abonnement via les paramètres d'abonnement du Play Store. Pour plus d'informations, merci de consulter notre rubrique d'aide : Comment résilier mon abonnement MVP via le Google Play Store.

Tu as des questions ? Merci de nous envoyer une demande d'assistance ici et notre équipe sera ravie de te renseigner ou de t'aider si tu rencontres encore des problèmes.