Fusionner des comptes

À l'heure actuelle, il n'est pas possible de fusionner des comptes. Si tu souhaites combiner les historiques de deux comptes différents, tu devras saisir manuellement tes séances sur l'un des deux comptes via notre site web. Merci de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Une fois que tu auras transféré toutes tes séances sur l'un de tes comptes, nous te conseillons de supprimer l'autre compte, c'est-à-dire celui avec moins de séances inscrites dans l'historique. Pour supprimer ton compte, reporte-toi aux instructions détaillées dans cette rubrique de notre centre d'aide.

Si tu as d'autres questions ou préoccupations, merci de consulter les autres rubriques de notre centre d'aide ou d'envoyer une demande d'assistance ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 45 sur 154
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk