Commentaires audio

Les commentaires audio te permettent de savoir où tu en es sans avoir à regarder ton écran. Il s'agit de signaux sonores ou de statistiques lues à haute voix à travers le haut-parleur ou les écouteurs de ton appareil. Cette fonctionnalité est activée par défaut.

Pour activer/désactiver les commentaires audio, rends-toi dans les paramètres de ton appli ou sur la page "Configuration de tes séances" en cliquant sur l'icône engrenage en haut à droite de ton écran. Tu trouveras sous la rubrique "Commentaires audio" un bouton pour activer/désactiver la fonctionnalité, un curseur pour le volume et la liste des différents types de commentaires à activer/désactiver. La fréquence des commentaires se base soit sur le temps (0,50 ; 1 ; 2 ; 5 ; 10 ou 20 minutes), soit sur la distance parcourue (0,10 ; 0,25 ; 0,50 ; 1 ; 2 ; 5 ; 10 ; 25 km).

Workout_Setup.jpeg    Voice_feedback_settings_.png.jpeg

Il est possible que tu aies besoin d'ajuster le volume sonore si tu passes d'un type de sortie audio à un autre : haut-parleur, écouteurs, périphérique Bluetooth.

Sur Android, la voix de lecture des commentaires audio est celle de ton appareil. Pour la modifier, rends-toi dans les paramètres de ton appareil > Langue et saisie > Synthèse vocale. Tu peux aussi parcourir le Google Play Store pour trouver une voix dans la langue de ton choix ou une voix qui te convient mieux.

Remarque pour les utilisateurs Android : les commentaires audio ne fonctionnent pas si le mode "Ne pas déranger" est activé. De plus, si tu utilises des écouteurs Bluetooth, tu dois désactiver la fonction "volume d'appel" pour pouvoir entendre les commentaires audio.

Cette fonctionnalité est affectée par les unités de mesure que tu as sélectionnées dans les paramètres généraux de l'appli (système impérial ou métrique) et par la qualité du signal GPS en cas de séance en extérieur. Si les commentaires audio ne correspondent pas à la réalité, merci de te reporter à nos instructions de dépannage GPS.

Dépannage GPS pour iPhone

Dépannage GPS pour Android