Comment soumettre un billet d'aide avec fichier diagnostic

Si tu rencontres des problèmes avec l'une des applications MapMy, nous te conseillons de nous contacter via l'application afin de pouvoir inclure un fichier journal qui aidera notre équipe à mieux examiner et résoudre le problème. Les captures d'écran nous sont également très utiles. Pour savoir comment faire une capture d'écran sur notre plate-forme, merci de consulter ce guide pratique.

Pour soumettre un fichier journal depuis l’application, merci de procéder comme suit.

• Si tu utilises iOS, clique sur l'icône "Plus..." en bas à droite.
  • Si tu utilises iOS, clique sur l'icône du menu en haut à gauche.

iOS                                                                 Android

Fais défiler le menu qui apparaît à gauche de l'écran et clique sur "Aide".

iOS                                                                 Android

Dans la rubrique "Aide", sélectionne "Service d'assistance".

iOS                                                         Android

Depuis la page du service d'assistance, décris ton problème et joins une capture d'écran pour nous aider à l'identifier. Quand tu as terminé, clique sur "Envoyer le rapport" (iOS) ou "Envoyer" (Android).

iOS                                                          Android

Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer un billet d'aide ! Un membre de notre équipe de satisfaction clientèle te contactera dans les plus brefs délais.