Comment soumettre un billet d'aide avec fichier diagnostic

Si tu rencontres des problèmes avec l'une des applications MapMy, nous te conseillons de nous contacter via l'application afin de pouvoir inclure un fichier journal qui aidera notre équipe à identifier et résoudre le problème. Les captures d'écran nous sont notamment très utiles. Pour savoir comment faire une capture d'écran sur notre plate-forme, merci de consulter ce guide.

Pour soumettre un fichier journal depuis l’application, merci de procéder comme suit.

• Si tu utilises iOS, clique sur l'icône "Plus..." en bas à droite.
  • Si tu utilises Android, clique sur l'icône du menu en haut à gauche.

menu_ios.png  android_menu.png

Fais défiler le menu qui apparaît à gauche de l'écran et clique sur "Aide".

Help_ios.png   help_android.png

Dans la rubrique "Aide", sélectionne "Service d'assistance".

contact_suppor_tios.png   contact_support_andoid.png

Depuis la page du service d'assistance, décris ton problème et joins une capture d'écran pour nous aider à l'identifier. Pour terminer, clique sur "Envoyer le rapport" (iOS) ou "Envoyer" (Android).

IMG_1927.png   Screenshot_2017-04-27-13-39-56.png

Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer un billet d'aide ! Un membre de notre service d'aide à la clientèle te contactera dans les plus brefs délais.