Séances en intérieur ou sans GPS

Lorsque tu enregistres une activité sans GPS, comme lors une séance en intérieur ou en salle de sport, divers paramètres ne pourront pas être enregistrés par l'appli mobile. Le GPS n'est pas activé en cas de séance en intérieur car, dans ce cas, il n'est pas en mesure de calculer avec précision tes déplacements et performances. En cas de séance en intérieur, l'appli enregistrera seulement la durée de ta séance et, pour certaines activités, un nombre approximatif de calories brûlées ; tu devras saisir manuellement les autres paramètres.

Si tu as besoin d'aide pour modifier une séance et y ajouter des données comme une distance ou des calories brûlées, consulte cet article de notre centre d'aide.