Est-il possible d'utiliser l'appli sans forfait internet mobile ?

Notre appli peut fonctionner sans accès à l'internet mobile (mode avion, voyage à l'étranger, absence de réseau, etc.) tant que l'appareil que tu utilises est équipé d'une puce GPS. Toutefois, l'enregistrement sera nettement plus fiable avec une connexion à l'internet mobile (EDGE, 3G, LTE). Sans internet, tu as la possibilité d'enregistrer une séance et de créer une carte.

L'appli a besoin d'une connexion internet pour que tu puisses te connecter, voir les cartes et tes séances (ainsi que les autres informations disponibles depuis l'appli), et surtout sauvegarder tes séances enregistrées. L'appli dispose désormais d'une option de stockage local lui permettant de conserver des cartes en mémoire en attendant une connexion internet (réseau mobile ou Wi-Fi). Cette option devrait te permettre d'utiliser un peu plus facilement l'appli lorsque le réseau est mauvais ou que tu es à l'étranger.

Sans accès à l'internet mobile, il est possible que l'appli ne fonctionne pas correctement, notamment si ton appareil a recours au GPS assisté, comme le font les iPods, les iPads et autres tablettes. Pour finir, sache que l'appli utilise uniquement l'internet mobile quand tu sauvegardes une séance ou parcours l'historique de tes séances, à moins que tu n'aies activé le suivi Live.