Comment maximiser l’autonomie de ta batterie

Ta batterie s'éteint en plein milieu de séance ? Voici quelques conseils qui te permettront d'optimiser l'utilisation de ta batterie lorsque tu te sers de l'appli. Typiquement, l'appli utilise de 10 à 20 % de ta batterie en une heure d'utilisation. Toutefois, ce chiffre peut varier selon l'appareil que tu utilises, la capacité de ton appareil à capter un signal GPS ou encore la température extérieure. *Certains téléphones Android utilisent davantage de batterie avec notre appli car leur algorithme de connexion GPS s'appuie également sur le Wi-Fi, l'accéléromètre, les données mobiles et d'autres processus consommant de l'énergie.