Synchronisation des séances non enregistrées

Nous voulons que nos utilisateurs puissent enregistrer avec succès toutes leurs activités. Toutefois, il existe une série de facteurs qui peuvent compliquer la sauvegarde des séances. Les facteurs qui peuvent empêcher la sauvegarde sont notamment :

• mauvais signal GPS
  • mauvaise connexion réseau
  • environnement proche

Les lieux de plein air et peu fréquentés sont préférables, tout comme le fait d'être connecté au Wi-Fi.

La dernière version de l'appli dispose d'une fonction de sauvegarde optimale qui transfère dans les paramètres de l'appli les séances qui n'ont pas pu être enregistrées jusqu'à ce que ta connexion soit de nouveau correct. Si une de tes séances ne s'enregistrent pas correctement : rends-toi dans les paramètres de l'appli, puis sélectionne l'option "Séances non synchronisées" pouvoir voir la liste de tes séances non synchronisées/enregistrées. Si ta séance ne figure pas dans cette liste, tu devras malheureusement la saisir manuellement.