Synchronisation des séances non enregistrées

Nous souhaitons que nos utilisateurs puissent enregistrer avec succès toutes leurs activités. Toutefois, un certain nombre de facteurs peuvent compliquer la sauvegarde des séances. Les facteurs qui peuvent empêcher la sauvegarde sont notamment :

• un mauvais signal GPS
  • une mauvaise connexion réseau
  • la durée de la séance
  • l'environnement proche

Pour enregistrer une séance, il est préférable de se trouver en plein air dans un lieu peu fréquenté avec, si possible, une connexion Wi-Fi.

La dernière version de l'appli dispose d'une fonction de sauvegarde optimale qui transfère dans les paramètres de l'appli les séances qui n'ont pas pu être enregistrées, en attendant que ta connexion soit rétablie. Si l'une de tes séances ne s'enregistre pas correctement : rends-toi dans les paramètres de l'appli, puis sélectionne l'option "Séances non synchronisées" pour voir la liste de tes séances non synchronisées/non enregistrées. Si ta séance ne figure pas dans cette liste, tu devras malheureusement la saisir manuellement.