Quelles sont les différences entre les différentes applis MapMy ?

MapMyRun, MapMyFitness, MapMyRide, MapMyWalk et MapMyHike

Les différentes applis MapMy sont équipées des mêmes fonctionnalités. Tu peux enregistrer n'importe quel type d'activité depuis l'ensemble des applis et sites web. Le nom d'utilisateur et le mot de passe que tu as créés sur l'une des plates-formes peuvent être utilisés sur tous nos sites et applis : tu n'as pas besoin de créer un nouveau compte. Ton abonnement MVP, tes séances et toutes tes données seront accessibles, peu importe l'appli MapMy que tu utilises.

La différence principale entre les différents sites et applis, qui sont destinés à des publics ciblés, est que les parcours recommandés correspondent par défaut à la base d'utilisateurs et au type d'activité du site ou de l'appli en question. Ainsi, si tu utilises MapMyRun, les parcours proposés seront des parcours de courses enregistrés par d'autres utilisateurs alors qu'avec MapMyRide les parcours proposés seront des parcours pour cyclistes.

Version +

La différence principale entre les applis gratuites et leurs versions payantes (versions +) est l'absence de publicité sur les applis payantes. Durant certaines périodes, les applis payantes sont en promotion ou téléchargeables gratuitement sur les plates-formes de téléchargement.

Note bien que les applis MapMy + (payantes) ne donnent pas accès aux fonctionnalités de l'abonnement MVP. Pour en savoir plus sur les fonctionnalités MVP, rends-toi sur mvp.mapmyfitness.com.